tag:blogger.com,1999:blog-3104086626091514780.post5235119166467815468..comments2023-07-13T11:19:06.028+02:00Comments on Caprichos sin gluten: Tertulia sin gluten: Harinas panificables "nuestro reto"Carmenhttp://www.blogger.com/profile/15211450800800737072noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-3104086626091514780.post-18216999835745287132018-08-29T19:30:45.014+02:002018-08-29T19:30:45.014+02:00Acabo de hacer un recopilatorio de harinas y me ha...Acabo de hacer un recopilatorio de harinas y me ha pasado lo mismo que a ti. ¡¡que recuerdos!!Carmenhttps://www.blogger.com/profile/15211450800800737072noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3104086626091514780.post-15918041608611547522018-02-19T19:25:42.376+01:002018-02-19T19:25:42.376+01:00En su día yo no había visto este magnífico post. P...En su día yo no había visto este magnífico post. Pero de repente buscando otras cosas aparece. Qué guay! Qué recuerdos!Celiaco a los 30https://www.blogger.com/profile/10094856383123683632noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3104086626091514780.post-32413252713139266172016-12-16T09:17:35.930+01:002016-12-16T09:17:35.930+01:00Esta tertulia, se centró en mixes comerciales, aun...Esta tertulia, se centró en mixes comerciales, aunque se habló también de harinas proteicas.<br />En tu caso, tienes que ir a mixes caseros de harinas.<br />Hay grandes panarras en el mundo sin gluten y sin mixes, tienes que buscar alguna receta que no se base en el almidón de maíz (ahora tenemos el almidón de trigo que es la caña, a ver si le pruebo que no he tenido ni tiempo)<br />Te pongo un ejm de un pan que lleva poco almidón de maiz<br />http://www.singlutenismo.com/2014/08/22/chapatas-sin-gluten/Carmenhttps://www.blogger.com/profile/15211450800800737072noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3104086626091514780.post-47571690781023243602016-11-18T13:24:13.962+01:002016-11-18T13:24:13.962+01:00HOLA:
Despues de leer tdala informacion que das so...HOLA:<br />Despues de leer tdala informacion que das sobre las harinas, me he quedado un poco liada,asi que he dedicido comentarte;te cuento mi caso,tengo sensibilidad al gluten pero ademas soy hiperinsulinemica, es decir qu tengo que tener mucho cuidado con los azucares,la recomendacion de mi medico es tomar harinas de garbanzo, trigo sarraceno,quimoa y de ese tipo, mas bien proteicas,el maiz.. me recomienda que no abuse.Cual es tu recomendacion para la elaboracion de un pan. muchas gracias.Limita pozohttps://www.blogger.com/profile/14973789650293786235noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3104086626091514780.post-67612590011196046952015-04-17T08:05:42.867+02:002015-04-17T08:05:42.867+02:00En david foody (madrid) lo tienen.
Echa un viztazo...En david foody (madrid) lo tienen.<br />Echa un viztazo ya que tienen tienda onlineCarmenhttps://www.blogger.com/profile/15211450800800737072noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3104086626091514780.post-64578593875012756672015-04-14T12:46:19.990+02:002015-04-14T12:46:19.990+02:00Hola,
No consigo encontrar el psyllium. ¿Dónde lo...Hola,<br /><br />No consigo encontrar el psyllium. ¿Dónde lo puedo conseguir?<br /><br />Graciassrghttps://www.blogger.com/profile/04073276179198389749noreply@blogger.com