tag:blogger.com,1999:blog-3104086626091514780.post5216939993818167492..comments2023-07-13T11:19:06.028+02:00Comments on Caprichos sin gluten: Caballa al escabeche de citricosCarmenhttp://www.blogger.com/profile/15211450800800737072noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-3104086626091514780.post-46643337585527801772010-08-31T10:22:09.511+02:002010-08-31T10:22:09.511+02:00¿tienes cuenta de correo en google?
a lo mejor nec...¿tienes cuenta de correo en google?<br />a lo mejor necesitas una para hacerte seguidora.Carmenhttps://www.blogger.com/profile/15211450800800737072noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3104086626091514780.post-53848731366880532742010-08-30T23:23:48.270+02:002010-08-30T23:23:48.270+02:00Esta la hago seguro, en cuanto mi hermana vuelva d...Esta la hago seguro, en cuanto mi hermana vuelva de las vacaciones y abra la pescaderia, que suerte tener todas esas verduras ricas y de confianza, por cierto intento hacerme seguidora de tu blog y no me deja<br /><br /><br />¡¡besos¡¡lolahttps://www.blogger.com/profile/16862333593943308638noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3104086626091514780.post-31488050694032483482010-08-30T18:24:04.754+02:002010-08-30T18:24:04.754+02:00AH!!! la pizza-pan si la tapas mantiene bastante e...AH!!! la pizza-pan si la tapas mantiene bastante el calorcito. Yo hago algunas recetas de pescados con patatas y quedan muy ricos.<br />Probaré la recetiña, sin duda alguna<br />Bicosfamalaphttps://www.blogger.com/profile/04649027401343175007noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3104086626091514780.post-7132519712521812922010-08-30T14:16:53.361+02:002010-08-30T14:16:53.361+02:00Si Marisa solo con el salor residual, yo lo he hec...Si Marisa solo con el salor residual, yo lo he hecho en el pan-pizza, le puse la tapa y con el calor se hace sola, la caballa queda jugosisisma y la salsita que no paras de mojar pan...Carmenhttps://www.blogger.com/profile/15211450800800737072noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3104086626091514780.post-62239870725831339352010-08-30T11:47:20.136+02:002010-08-30T11:47:20.136+02:00Qué ricaaaa!!, una preguntiña... ¿cómo se hace la ...Qué ricaaaa!!, una preguntiña... ¿cómo se hace la caballa sin fuego?, sólo con el calor residual?<br /><br />Bicos y bienvenida<br />Por cierto!! debes tener una despensa y congelador que será la envidia del vecindario y perte del universo. Qué gusto comer verduritas sanas, caseras, con sabor...qué envidia la mía también eh???<br />Seguro que huevos y pollos criados en el campo, tampoco faltan...jopelesssss !qué suerte!!<br />Disfrútalo, que es todo un privilegiofamalaphttps://www.blogger.com/profile/04649027401343175007noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3104086626091514780.post-52126137349570078882010-08-30T07:19:10.834+02:002010-08-30T07:19:10.834+02:00¡Feliz vuelta!.. y Esta receta tengo que probarla....¡Feliz vuelta!.. y Esta receta tengo que probarla. No me extraña que tu madre insistiera.<br />Besotes.Lourdeshttps://www.blogger.com/profile/17212125747671553910noreply@blogger.com