tag:blogger.com,1999:blog-3104086626091514780.post3591105306918539368..comments2023-07-13T11:19:06.028+02:00Comments on Caprichos sin gluten: Tarta barbie chuchesCarmenhttp://www.blogger.com/profile/15211450800800737072noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-3104086626091514780.post-76799474957059359342008-04-09T13:04:00.000+02:002008-04-09T13:04:00.000+02:00Para que no dejes este blog así, pásate por el mío...Para que no dejes este blog así, pásate por el mío por una cosilla y espero que eso te sirva para ir día a día poniéndonos más cosas<BR/><BR/>Un besotecomojuhttps://www.blogger.com/profile/15951637398291692762noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3104086626091514780.post-51613979694384176972008-04-07T10:57:00.000+02:002008-04-07T10:57:00.000+02:00Qué chula te ha quedado...y qué fácil parece!!! EX...Qué chula te ha quedado...y qué fácil parece!!! EXCELENTE!!<BR/><BR/>Respecto a las gulas, las de aguinaga que cada una tiene un nombre, me dá que las venden en sitios delicatessen o en supermercados tipo Alcampo, carrefour etc...<BR/>Las otras yo las encontré en eroski y creo que otra vez en ahorramás.<BR/>Pero dónde siempre hay unas congeladas etiquetadas como "SIN GLUTEN" son en el corte inglés, que ahora no recuerdo la marca.Están muy ricas.<BR/><BR/>AH!!! ¿no tienes habilitado el perfil? Lo digo porque como nadie te conoce por Carmen, me ha costado saber que eras tú.<BR/>Saludiños MARISAfamalaphttps://www.blogger.com/profile/04649027401343175007noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3104086626091514780.post-36501698986639154092008-04-07T07:59:00.000+02:002008-04-07T07:59:00.000+02:00Pues viniendo este comentario de toda una profesio...Pues viniendo este comentario de toda una profesional en la cocina es todo un alago...<BR/><BR/>Muchisimas gracias, anima muchisimo a seguir este pequeño proyecto.Carmenhttps://www.blogger.com/profile/15211450800800737072noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3104086626091514780.post-63667972320261693602008-04-06T22:03:00.000+02:002008-04-06T22:03:00.000+02:00Me encanta este paso a paso, y lo bien que lo has ...Me encanta este paso a paso, y lo bien que lo has dejado, digas lo que digas, así como esta andadura por este medio<BR/><BR/>Un saludocomojuhttps://www.blogger.com/profile/15951637398291692762noreply@blogger.com