tag:blogger.com,1999:blog-3104086626091514780.post2550576966324799515..comments2023-07-13T11:19:06.028+02:00Comments on Caprichos sin gluten: Pastel de garbanzosCarmenhttp://www.blogger.com/profile/15211450800800737072noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-3104086626091514780.post-58932619806500075622009-12-09T14:02:31.121+01:002009-12-09T14:02:31.121+01:00Muchas gracias. El otro día lo repetí, engransando...Muchas gracias. El otro día lo repetí, engransando el molde y poniéndolo algo más de tiempo y mejoró. Por cierto, que lo hice con nata porque no tenía leche ideal, y salió supercremoso. Se lo puse a mis invitados diciéndoles que era pastel de atún en vez de de garbanzos, lo devoraron, y me pidieron la receta: ¡no se podían creer los ingredientes! Es una receta 10, sencilla, rápida, barata y rica.Maribelnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3104086626091514780.post-25742591407033556552009-11-25T08:05:19.008+01:002009-11-25T08:05:19.008+01:00Maribel, perdona que no te haya contestado antes.
...Maribel, perdona que no te haya contestado antes.<br /><br />Si el pastel se te ha desmoronado es porque no estaba del todo bien cocido.<br /><br />Alguna vez me ha pasado a mi al cambiar de tipo de molde.<br /><br />Este tipo de pasteles donde mejor se hacen en el microondas es en los de tipo plum cake, mira el corte del mío está perfectamente sin desmoronarse ni nada. <br /><br />Si se te ha pegado al molde, prueba a engrasarle con aceite, aunque sea de silicona, este tipo de pasteles admite que espolvorees el molde con pan rallado después de engrasarle. <br /><br /><br />Prueba de nuevo, y si a los niños les ha gustado tanto mejor...Carmenhttps://www.blogger.com/profile/15211450800800737072noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3104086626091514780.post-2950325008322265142009-11-17T14:33:13.577+01:002009-11-17T14:33:13.577+01:00Ya he probado el pastel, verdaderamente sorprenden...Ya he probado el pastel, verdaderamente sorprendente el sabor, a ls niños les ha encantado (aunque le han puesto mayonesa).<br />Lo que no me ha convencido mucho es la textura, no sé qué puede haber fallado, porque se me desmorona, y además se me ha pegado mucho al molde, me puedes aconsejar algo?Maribelnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3104086626091514780.post-9079303645828736332009-11-10T12:46:23.384+01:002009-11-10T12:46:23.384+01:00Estimada señorita:
Es mi ilusión invitarle a segu...Estimada señorita:<br /> Es mi ilusión invitarle a seguir a lo largo de estas semanas, a través de mi humilde blog (www.molestoluegoexisto.blogspot.com), el ensayo que realizo acerca de la dulce obra escrita por el genial Saint Exupery; El Principito. Esta breve creación tiene mucho de profundo. Pero no se trata de una profundidad plomiza, suprametafísica o hiperintelectual, ¡para nada! Todo lo contrario, el mensaje del principito es sencillo, directo y preclaro. <br /> Mi objetivo es que juntos saquemos el máximo jugo a la brillante creación del francés… sin duda esta apasionante labor nos servirá para alegrar nuestros espíritus y crecer un poquito más.<br /> Un animoso saludo desde la isla de Gran Canaria.Anonymousnoreply@blogger.com