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24 febrero 2019

Mancheguitos




INGREDIENTES:
 
240 gr harina mix c schär o:
100 harina de arroz
140 almidón de maíz

125 Manteca de cerdo
40 Vino blanco
20 Azúcar (más la necesaria para rebozar)
unas gotitas de zumo limón 
Ralladura de limón


PREPARACIÓN TRADICIONAL


Se forma un volcán con la harina se ponen todos los ingredientes en el centro, se amasan hasta conseguir una mas homogénea y lisa.
Se le dan dos vueltas sencillas y se deja reposar en la cámara.
Se estira la mas hasta un grosor de 1´5 cm y se corta con corta pasta redondo u ovalado, se colocan sobre chapas.
Se cuece 200ºC hasta que el suelo del mancheguito esté tostado y ligeramente tostados.
Se sacan del horno y en caliente se rebozan en azúcar.
  
PREPARACIÓN THERMOMIX
 
Se mezclan todos los ingredientes 15 seg. vel.5.
 
Se le dan dos vueltas sencillas y se deja reposar en la cámara.
Se estira la mas hasta un grosor de 1´5 cm y se corta con corta pasta redondo u ovalado, se colocan sobre chapas.
Se cuece 200ºC hasta que el suelo del mancheguito esté tostado y ligeramente tostados.
Se sacan del horno y en caliente se rebozan en azúcar.

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