06 enero 2019

Caldereta de marisco



INGREDIENTES:
Mitad de cuarto de gamba arrocera
Mitad de cuarto de langostinos
Mitad de cuarto de almejas
Mitad de cuarto de calamares
1 cola de rape congelada
125 gr gulas pescanova
Sal
Coñac
1 ccTomate frito.

PREPARACIÓN:
 
Cocer los mejillones y reservar caldo.
Abrir las almejas y reservar el caldo.
Sofreir cebolla hasta que esté transparente, añadir las cabezas de langostinos y gamba arrocera y sofreir.
Añadir coñac y dejar a fuego fuerte hasta que evapore.
Añadir el caldo de cocción de los mejillones y las almejas y hacer un caldo corto.
Colar el caldo y poner calamares, rape, tomate frito, salar a gusto y cocer 20 min.
Añadir las gulas y reposar.
Cocer aparte unas patatas con piel, una vez cocidas, cortarlas a cachelos e introducirlas en la caldereta.
En el momento de servir, volver a ebullición, añadir las gambas y langostinos, mejillones sin concha, almejas y cocer 2 min, si lo tenemos más tiempo, la gamba y langostino se pasarían.
Servir caliente.

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