22 agosto 2017

Pan de zanahoria

Queria probar la nueva harina de hacendado sin añadir proteicas ni nada, pero hacer algo diferente
No las tenía todas conmigo por el tem de la hidratación, pero ha quedado un pan riquisimo, super tierno y muy blandito.
Vamos, que me ha encantado a mi jaja (que no como nada sin gluten)










300 ml agua
410 gr harina panificable hacendado
4 gr levadura liofilizada mercadona
50 ml aceite
100 gr zanahoria rallada
1 cta sirope agave
Mix de semillas


Poner los ingredientes en el orden que aparecen en la receta menos la zanahoria
Programa 1 
Cuando se oigan los 4 bips, añadir la zanahoria rallada.
Lo he tenido hasta que en el display aparece 1:24 para extraer las palas
En otra panificadora que no sea la zeroglu programa amasado+levado.
He quitado las palas, desgasificado
Alisar bien la superficie con aceite y espolvorear el mix de semillas 
Dejarlo levar de nuevo hasta que doble el volumen.
Aproximadamente 45 min.
Horneado 1 h en el programa 19

No hay comentarios:

Publicar un comentario