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Descripción

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07 enero 2017

Panettone sin mixes comerciales

Este año, aprovechando que hacía roscón y había que respetar los levados, preparé unos panettones

 La receta es de 10, Es de Susana, de la pagina mi menú sin gluten.

Tenía bien reservado el almidón de trigo para cuando llegaran las vacaciones jeje
















Con estas cantidades salen 8 mini panettones.


200 gramos de Almidón de Trigo
100 gramos de Almidón de Patata
5 gramos Fibra de Manzana
5 gramos de Levadura saft instant
5 gramos levadura royal
2 gramos de Sal
5 gramos de Lecitina de Soja (2%)
7 gramos de Goma Xantana
70 gramos de Leche
2 Huevos
70 gramos de Azúcar
20 gr azúcar invertido.
40 gramos de mantequilla
15 gramos de Ron
2 gramos pysillium
Esencia de vainilla
50 gramos pepitas de chocolate


Ponemos en la cubeta  los Almidones, la fibra de manzana, la Levadura, el pysillium, el impulsor y la sal.
Los juntamos en un bol y con una cuchara mezclamos y reservamos.
Ponemos la Leche (donde habremos disuelto la lecitina) los huevos, el azúcar, la esencia de vainilla, el ron.
Programamos amasado y lo dejamos 10 min.
Añadimos la mantequilla poco a poco en taquitos.
Añadimos la Goma Xantana disuelta en un poquito de AOVE y dejamos que amase durante 5 minutos más.
Dejamos que doble el volumen.

Repartimos la masa en bolas aproximadas de 80 gr y las ponemos en moldes cubiertos con papel vegetal.
Dejamos que doble su tamaño
Horneamos con el horno precalentado a 200º durante 20-25 min.
Podemos pincelar con azúcar invertido para  darle brillo.
 

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