10 septiembre 2016

Risotto de setas

El calor ha sido asfixiante,  sin ganas de encender ni el ordenador por las calorinas que desprende...

Ahora que han bajado un poco las temperaturas, apetece comer algo templadito, casi todo el verano hemos estado a base de ensaladas, jaja

Todo el mundo con regimenes post vacacionales y yo he perdido 2 kg sin ir al gym ni nada jj

Si teneis invitados y quereis querar muy bien, os dejo una receta sencilla y muy resultona.






Para 4 personas

1 cebolla mediana.
1 bote de mezcla de setas.
30gr de aceite de oliva virgen extra
1 vaso y cuarto de arroz
100gr de cerveza Mahou sin gluten.
2 vasos de agua.
El caldo de las setas del tarro.
1 cucharadita de sal
10gr de mantequilla en trozos
50gr de queso parmesano


Trocear la cebolla 4 seg vel 4.
Poner el aceite y sofreir 5 min, 100º vel.1.
Rehogar el arroz 3 min, 100º, giro izq., vel. cuchara.
Añadir media lata de cerveza y dejar un par de minutos a la misma tª y vel. 
para que evapore el alcohol.

Añadir el agua y la sal y programa 15 minutos, 100º, giro a la izq vel cuchara.
Cuando falten 3 minutos incorporar las setas a través del bocal.
Volcar el risotto en una fuente, repartir la mantequilla y espolvorea el parmesano por encima.
Listo para servir.




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