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24 mayo 2016

Tarta Stradivarius


Una tarta con un sabor exquisito y con un toque muy especial
 por las avellanas.
 Mi hija para celebrar mañana el día del celiaco 
con sus compañeros de la academia.


Para la base

2 huevos
55 g de azúcar
25 g de harina de arroz
25 g de cacao en polvo Valor

Para la crema:

250 g de chocolate para postres
600 ml de nata de montar
1 sobre de preprado para flan alipende de 4 raciones
50 g de avellanas


La base
Poner la mariposa en el vaso de la Thermomix.
Blanquear los huevos y azúcar, 3 min, vel. 4.
Añadir el resto de ingredientes y mezclar 5 seg. vel.4.
Poner la mezcla en un molde engrasado 
y hornear con el horno precalentado 8 minutos a 170º.
  Dejar enfriar.
 La crema:

Triturar las avellanas a vel. progresiva. Reservar.
Sin lavar el vaso, triturar el chocolate durante unos segundos a vel. progresiva..
Poner en el vaso el resto de los ingredientes.
Mezclar unos segundos a vel. 6.
Programar 10 min., temp. 100° vel. 4.
5. Volcar la crema sobre la base que ya se ha enfriado.
Esperar un rato y meter al frigorífico un mínimo cuatro horas —mejor de un día para otro—.

Es conveniente espolvorear cacao en polvo por encima, ayudándose de un colador,
ya que oculta cualquier pequeña imperfección.

Yo espolvoreé con azúcar glass y el logo sin gluten
para que quede bien clarito que celebramos jeje

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