Seguir por correo

Descripción

Descripción

16 mayo 2016

croque cake de jamón york y queso

Nunca había probado este tipo de pastel
Me parece una idea fantástica para tener preparada 
para comidas-cenas, picnic etc...



 

 lonchas de pan de molde sin corteza
  lonchas de jamón York
150 g de queso rallado
30 g de mantequilla
50 g de maicena
500 ml de leche entera
Una pizca de pimienta blanca
Una pizca de sal

Poner todos los ingredientes de la bechamel en la tmx y programar 8 min, 100º, vel.4.
No lo puse 10 min como la receta original porque luego se iba a cocer en el horno.

Montaje

Forra tu molde con papel de hornear
Precalienta el horno a 180ºC, calor arriba y abajo.
  Monta una primera capa de rebanadas de pan de molde
 recortándolas si es necesario para que se ajusten al ancho del molde.
  Queso en lonchas
jamón York
añade una capa de bechamel,
 pon otra capa de pan de molde,
una nueva de queso en lonchas y jamón York,
otra de bechamel,
una última de pan de molde
y remata con la bechamel que te quede.
Pon encima queso rallado.
Golpea el molde suavemente contra la encimera.
Hornea durante 20 minutos aproximadamente.
Saca del horno y deja reposar durante 15 minutos antes de desmoldar.


 

No hay comentarios:

Publicar un comentario