24 abril 2016

Bizcocho de fresas con pistachos

Hoy os traigo un bizcocho muy jugoso 
Con una frescura especial que le aportan
las fresas a estas eleaboraciones.
Con el toque crujiente de los pistachos,
en resumen.. una delicia!

Esta es la entrada original de donde lo copié

Bizcocho de pistachos y fresas







Y aquí mis modificaciones:
Sustituí la mantequilla por aceite de girasol
Y el yogurt natural por yogurt de platano,
 le pega muy bien esa combinación de platano a las fresas.


2 huevos
100 gr de aceite girasol
120 gr de azúcar
175 gr de harina arroz
50 gr almidón maiz
1 yogur platano
1 sobre de levadura en polvo
100 gr de fresas
50 gr de pistachos



Blanqueamos el azúcar con los huevos.
Añadimos el aceite y el yogurt y mezclamos hasta que se integren.
Añadimos las harinas y la levadura
y mezclamos con movimientos  envolventes para no perder el aire.

Ponemos la mezcla en un molde y le añadimos las fresas roceadas y los pistachos.
Mezclamos para repartir por la masa
Hornear 45 min 180º.





Esperamos a que se enfríe sobre una rejilla.



Y una foto del corte


Para mi chica celiaca hice versión magdalenas
le gustan más para llevarlas al insti.


No hay comentarios:

Publicar un comentario