16 enero 2016

Crema inglesa de chocolate con crema de naranja

La combinación de naranja y chocolate está espectacular.
Un postre sencillo que se puede preparar con antelación.




PARA 8 VASITOS 

CREMA INGLESA DE CHOCOLATE: 
150 gr leche 
150 gr nata repostería 
3 yemas 
30 gr. de azúcar 
50 gr chocolate negro postres 


CREMA DE NARANAJA: 
3 naranjas de piel fina 
80 gr azúcar 
1 sobre preparado para flan
(poner sólo 30 gr. azúcar si el flan lleva azúcar incorporado) 







CREMA INGLESA DE CHOCOLATE: 
Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 8 min, 90º vel. 4 

Repartir en los vasos y llevar al frigo. 

CREMA DE NARANAJA: 

Poner en el vaso 2 naranjas y media peladas y media naranja sin pelar. 
Hacer puré pulsando el botón turbo 1 min, con el vaso cerrado. 
Añadir el resto de los ingredientes 
Y programar 7 min, 90º vel.4. 
Repartir en los vasos y volver a llevar al frigo hasta el momento de servir.

2 comentarios:

  1. Hola como esta? que quiere decir 90°vel4, yo puedo entender algo pero exppique mejor ppr favor y si es la receta sin gluten por que coloca flan. Gracias

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Son temperaturas y velocidades de la thermomix.
      El flan es sin gluten, no entiendo la pregunta.
      Si no pones huevos a un flan ¿con qué se cuaja?

      Eliminar