13 diciembre 2015

Pastel salado de piña

Traigo una receta muy sencilla que puede servir como centro de mesa en estas fiestas que se avecinan.

Preparé la receta en un curso de verano como promotora de TESCOMA

Aparte hice helados diferentes que tengo pendientes de publicar.



9 rebanadas de pan de molde sin corteza
(sirve cualquiera hecho en panificadora)
12 rodajas de piña al natural
150 g de atún en conserva
150 g de aceitunas rellenas de anchoas
1 lata de anchoas
200 g de palitos de cangrejo
mayonesa



Como veis en el pequeño paso a paso, es muy sencillo.
Forramos un molde de plum cake con film transparente.
Picamos los palitos de cangrejo, aceitunas, las anchoas y la piña
Reservando 3 para el adorno.
Mezclamos con el atun escurrido y añadimos mayonesa.
Vamos alternando capas de pan de molde y relleno.
Tapamos y dejamos reposar por espacio de media hora.
Desmoldamos
Cubrimos con abundante mayonesa 
(Con las prisas no cubrí los laterales)
Decoramos con la piña, las anchoas y las aceitunas 
Reservamos en frío hasta el momento de servir.


1 comentario:

  1. Me la llevo... Uhmmm que buena debe estar
    Feliz Navidad ❤️❤️❤️

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