11 diciembre 2015

Tarta Hello Kitty

 
La he hecho mezclando unas cuantas, la hice por la mañana y ya he tenido que buscar el papelajo esta tarde... 
Así que prefiero dejarla guardadita.
Tenía ganas de probar el estabilizante de nata natafix.
Me encargaron una tarta para un cumple de cumpleaños que fuera de chocolate y de hello kitty. 





La tarta está hecha de esta mañana y la foto poco antes de llevarla al cumpleaños.
O sea que la nata aguanta, aguanta.... y bien.

Y sin añadir queso, una nata que sepa sólo a nata, pero con consistencia.

Siento lo borrosa que está la foto, me la ha mandado mi hija por whasap.

Pero repito pronto la tarta, probé unas miguitas y estaba exquisita.





 2 zanahorias medianas
3 huevos
120 gr azúcar
100 gr aceite
50 gr agua
130 gr harina de arroz
50 gr cacao en polvo dia
1/2 sobre de levadura

Cobertura:

500 gr. nata repostería 35% materia grasa.
50 gr. azúcar glass.
2 sobres natafix.
Colorante en pasta sugarflair.
Chocolate de cobertura con un poco de mantequilla.



Rallamos las zanahorias vel. 8. 20 seg.
Añadimos los huevos y el azúcar y mezclamos 30 seg. vel.6.
Añadimos el aceite y el agua y mezclamos 10 seg. vel.4.
Añadimos la harina, el cacao y la levadura y mezclamos 10 seg. vel.2.
 Vertemos la mezcla en un molde de silicona 
Horneamos 7 min, 600w de potencia en el microondas.
Dejamos reposar sin abrir la puerta 5 min.
Esperamos a que se enfríe para adornar.

Cobertura:

Vertemos los sobres de natafix en la tmx.
Añadimos la nata bien fría.
Disolvemos en un poco de nata el colorante para que se mezcle mejor.
Cuando esté semimontada la nata, añadimos el azúcar glass
Seguimos batiendo a vel. 3,5 con la mariposa puesta hasta que monte. 
Teñimos y adornamos.

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