Seguir por correo

13 julio 2015

Bizcocho de cacao con pepitas de chocolate

Como comenté en facebbok, después de 12 días sin mis hijas
me llaman por telefono para pedirme que por favor les lleve una tarta
que las echan mucho de menos...
pasamos el día con ellas en el campamento
Con el calor que hace, y sin estar en casa, improvisé esta tarta, ya que no teía horno.
Exquisita, super jugosa, encantó a todo el que la probó.
La foto con la cobertura de chocolate, me salió borrosa, así que tendréis que imaginarla jeje








3 huevos.
200 gr azúcar.
65 gr aceite de girasol.
1 yogurt natural.
210 gr harina de arroz.
100 gr. cacao en polvo dia.
1 sobre levadura royal.
60 gr. pepitas de chocolate.




Blanquear el azúcar con los huevos 3 min, 37º vel. 4.
Añadir el aceite y el yogurt y mezclar 5 seg. vel.5.
Añadir la harina, el cacao y la levadura y mezclar 20 seg. vel.5.
Añadir las pepitas de chocolate y mezclar con la espátula.
Dividir en 2 el bizcocho.
Cocer en el horno microondas cada plancha 4 min, máxima potencia durante 4 min.
Reposar 5 min. sin abrir la puerta.

Una vez frío, lo rellené de natillas (hechas en el microondas) y lo cubrí con un ganache de chocolate.


No hay comentarios:

Publicar un comentario