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15 noviembre 2014

Bizcocho de chocolate y crema de avellanas


Parece que me ha dado por el chocolate... mirando el blog ultimamente no hago más que publicar chocolate y más chocolate... pero es que está tannn rico...


 Prometo que lo siguiente serán panes, que se me empiezan a acumular en la recamara...



Esta receta ha surgido a raíz de probar los mugcakes, me encantó tanto la textura que hice una receta más grande poniendo y quitando un poco de aquí y de allá...











200 gr harina de arroz.
30 gr maicena.
3 huevos.
100 gr azúcar.
40 gr de cacao.
50 gr leche.
30 gr aceite.
3 ctas de crema de avellanas (tipo nutella, nocilla o etiquetada sin gluten)
2 sobres dobles de gasificante de repostería.


 En thermomix:
 Poner todos los ingredientes en el vaso y mezclar 15 seg. vel.5.

Tradicional:
Poner todos los ingredientes en un bol y mezclar con unas varillas (a poder ser eléctricas para aportarle aire a la masa) hasta obtener una masa homogénea.

Hornear 5 min a temperatura media (600W) en el microondas y reposar sin abrir la puerta o...

Hornear de manera tradicional 20 min con el horno precalentado a 175º con calor arriba y abajo.

Con éste molde bajito, hice 2 bizcochos.

4 comentarios:

  1. q buena pintaa!! pero y las avellanas??????

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    Respuestas
    1. Muchisimas gracias Carmen, hay veces que se pierde algún ingrediente por el camino mientras escribo, eso hace darme cuenta que me leeis y que estais detras de las pantallas.
      Ya he editado la receta.

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  2. Hola, yo no soy muy experimentada en esto pero me pregunto como ligas todos los ingredientes secos sólo con la leche y el aceite... yo lo he intentado y fracaso. Entonces he echado huevo (3) pero ni por esas... el resultado no se parece mucho al tuyo.
    Y ya que estamos, cuando dices 2 sobres gasificante, yo uso el de hacendado que vienen 2 unidos, blanco y morado. Te refieres a esos 2 o 2 pares.

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  3. Cierto es que la receta está mal redactada, hacen falta 3 huevos
    los sobres dobles a los que me refiero son la pareja blanca y morada, 2 parejas.
    ¿lo horneaste en el microondas?
    ¿utilizaste la misma harina que he puesto en la receta?
    ¿dividiste la masa en 2 para hacer dos bizcochos?
    Voy a editar la receta, lo siento.

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