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Descripción

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17 septiembre 2014

Bizcocho de coco


Adquirí varios moldes... alguno confieso que todavía no lo he estrenado... otros que he tardado en estrenarlos jj

Este en particular me gusta porque las porciones me parecen geniales para congelarlas envueltas en film listas para salir corriendo al insti con un rico tentempie para esas largas jornadas que les han puesto este año a los chavales...








90 gr harina de arroz
50 gr maicena
50 gr coco rallado
1 sobre levadura repostería
1 pizca de sal
4 huevos
200 gr azúcar
200 gr leche
50 gr aceite de girasol.






Thermomix:


Tamizamos las harinas, el coco y la levadura pulveruzando 20 seg vel. progresiva.
Sacamos del vaso y reservamos.
Blanqueamos los huevos con el azúcar 20 seg. vel.3.
Añadimos el aceite y la leche y mezclamos 10 seg. vel.2.

Incorporamos la mezcla de harinas y la pizca de sal y mezclamos 10 seg vel.2

Vertemos la masa y horneamos  con el horno precalentado 30 min a 180º

Esperamos a que temple para desmoldarlo.
Si no se va a consumir pronto, mejor congelarlo para que no endurezca.



Tradicional:

Batimos los huevos con el azúcar hasta que blanqueen y doblen el volumen.

Añadimos el aceite y mezclamos hasta que se integre.
Añadimos la sal, las harinas tamizadas, el coco rallado y la levadura y mezclamos con la espátula hasta conseguir una mezcla homogénea.
Vertemos la masa y horneamos  con el horno precalentado 30 min a 180º

Esperamos a que temple para desmoldarlo.

3 comentarios:

  1. que buena pinta!! tengo que probar la receta.
    http://enteratedeloultimo.es/

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  2. Hola Carmen
    Veo que en los ingredientes hay leche pero no las pones en la receta. Yo la he puesto junto con el aceite. Es correcto?
    Además quería agradecerte todas las recetas ricas que publicas y por compartir tu sabiduría. He probado entre otras, el carrot cake y las magdalenas de plátano. Simplemente espectacular. Nada que envidiar a las con gluten. Gracias por hacerme la vida tan dulce.

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  3. Es correcto Pau, muchas gracias por la apreciación.
    Y por supuesto, por tus comentarios, hace que me infle como un globito jeje

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