22 mayo 2014

Pan de barra

Personalmente no me gusta mucho la harina de beiker, pero mi hija que es la mas importante y es la que se lo come, le gusto mucho...
¡¡como tendre una hija tan agradecida!!

 Salen 6 barritas muy aparentes, de algo mas de 100 gr cada una...





250 grs de beiker. 
100 grs de harina de arroz. 20 grs de teff. 
10 grs de almidon agrio de mandioca. 
35 grs de aceite de oliva. 
250 grs de agua tibia. 
12 grs de levadura fresca 
7 grs de sal. 
 Una cucharada sopera de vinagre de manzana. 
3 grs de goma xantana......





Templamos los líquidos 30 seg 37º vel. 1.
Añadimos el resto de los ingredientes y amasamos 2 min vaso cerrado vel. espiga.
 Dejamos reposar media hora en el horno cerrado 
Amasamos para quitarle el aire 
Formamos los bollitos untandonos las manos con aceite, espolvoreamos con harina de arroz y lo metemos en la bolsa de horno 
Yo lo deje reposar de nuevo en el horno 30 min en el horno apagado.
 Horneamos con el horno desde frio 200º 30-35 min
Yo a los 15 min lo bajé a 175º porque veia que se me ponian muy morenitos....

No hay comentarios:

Publicar un comentario