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14 febrero 2014

Tarta de chocolate y nata con sabor fresa

Si a la nata le ponemos un poco de gelatina, conseguimos una textura genial y evitamos que se baje, aparte, le ponemos un puntito de sabor a la nata.






2 huevos.
70 gr harina de arroz.
30 gr cacao en polvo.
100 ml nata reposteria.
25 gr aceite de oliva.
25 gr azúcar.
1/2 sobre levadura química.




Mezclamos 1 min a vel 3 con la tmx
O con la batidora de varillas unos 30 seg. hasta que se integren los ingredientes.
Vertemos la mezcla en el molde de silicona.
Metemos en el microondas 5 min máxima potencia y dejamos reposar dentro sin abrir la puerta otros 5 min.

Relleno y cobertura:



500 ml de nata de repostería.
1/2 sobre de gelatina en polvo de fresa.
75 gr azúcar glass.
Unas gotitas de colorante rojo en gel.



Pulverizamos el azúcar glass en al tmx 30 seg vel. progresiva y reservamos.
Ponemos la nata bien fría y la gelatina, mezclamos con la mariposa a 3,5. 
Cuando este medio montada la nata añadimos el azúcar glass  y terminamos de montar.

De manera tradicional montariamos con las varillas todos los ingredientes juntos, pero tendríamos que comprar el azúcar glass comercial.

Una vez frio el bizcoho, rellenamos y adornamos.

Los rombos se los hice con sirope de fresa.

Igual queda mas jugosita si en vez de ponerle el cacao en polvo, se lo ponemos fundido.


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