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Descripción

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22 enero 2014

Pastelitos de crema irlandesa

Hice estos pastelitos para una despedida un poco especial.

Trasladan a una gran persona de la oficina, le hemos cogido un gran cariño, nos hizo sentirnos algo importante "personas" y no simples "números" no a habido día de las muestras de cariño.

Creí que no iba a poder despedirme en persona y quería haber preparado la despedida desde la sombra, pero, fuí valiente, y el nudo en la garganta no impidió decirle algunas palabras que tenía pensadas desde la sombra.

Como ya te dije Fernando, la vida te ha dado una segunda oportunidad y a cambio de todos los sufrimientos te ha venido ese angelito caido del cielo, cosa impensable hace unos años.
Todo ha salido genial y poco a poco podras estar al 100%, no se si te atreves con el deporte todavia o aún es pronto...

Disfruta de cada día como si fuera el último y todos mis deseos es que tengas una salud de hierro para cuidar de ese angelito.

Cuando estes pasando momentos dificiles, acuerdate de nosotras, que por muy fuerte que me haya golpeado la vida, no ha conseguido borrarme una sonrisa.

Vamos a echar de menos esos abrazos y esa sonrisa cuando entrabamos en la oficina. Espero que todo te vaya genial y que sepas que guardas un huequecito en nuestros corazones.

Ha sido un placer contar con tu presencia todos estos años.






Para un molde cuadrado de 24cm
120gr de galletas sin gluten
40gr de mantequilla a temperatura ambiente
100gr de chocolate blanco nestle postres
500 ml de leche semidesnatada
 1 sobre de cuajada
25 gr de azúcar
35 caramelos de crema irlandesa de solano.



Trituramos las galletas 5 seg, vel 8.

Agregamos la mantequilla y mezclamos todo 5 seg, vel 5.
Ponemos la mezcla en el molde con papel vegetal debajo y las aplatamos con el cubilete o de una espatula de silicona.
Lo metemos en el congelador para que endurezca mientras preparamos el relleno.
Trituramos el chocolate junto a los caramelos 15 seg en vel progresiva 5-10.
Agregamos la leche, la cuajada y el azúcar y programamos 10 min, 100º, vel 3.
Vertemos sobre la base de galletas y dejamos cuajar en la nevera.
Una vez cuajada, cortamos cuadraditos de 4x4 y los ponemos en capsulas de magdalenas.

Adornamos con una crema pastelera hecha en microondas.


1 comentario:

  1. Pues te quedó de lujo y súper bien presentado.

    besos

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