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18 enero 2014

Pastelitos cuajados de chocolate blanco

El lunes hay despedida de dos grandes personas en la oficina y ya que siempre se han pasado por el blog y han visto mi reposteria virtualmente, me han pedido que les haga algún postrecillo...





Para la base:

1 huevo.
30 gr azúcar.
30 gr harina de arroz.

Para el pastel:

500 ml de leche semidesnatada.
100 gr chocolate blanco.
1 sobre de cuajada.



Sobre el molde de silicona, he puesto en el fondo papel vegetal recortado con el tamaño de la base,

Con la mariposa puesta,batimos el huevo con el azúcar 3,5 min a 37º vel.3,5.
Quitamos la mariposa y añadimos la harina.
Mezclamos 2-3 seg. a vel.3.
Vertemos la masa en el molde y horneamos 10 min con el horno precalentado a  175º con  calor arriba y abajo y si es posible ventilador.
Dejamos enfriar el bizcocho mientras preparamos el relleno.

Troceamos el chocolate unos segundos a vel. progresiva.
Bajamos el chocolate con la espatula, ponemos el resto de los ingredientes y programamos 10 min. a 100º vel.3.
Dejamos enfriar un poco 1-2 min en el vaso removiendo con una cuchara para que no se quede una película, bajará la temperatura, cogerá cuerpo y evitaremos que empape el bizcocho.

Vertemos sobre el bizcocho y dejamos enfriar en el frigo 2-3 horas.

Desmoldamos y cortamos en porciones de 4x4

Adornamos con un puntito de crema pastelera.


¡¡espero que os guste!!

1 comentario: