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Descripción

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26 enero 2014

Churros blanditos

Busque una receta que tuviera bastante liquido para que me resulara más fácil sacar la masa de la churrera a la hora de formarlos.
Esta receta la copie del blog de famalap, son unos churros blanditos, creo que si tuvieramos una boquilla un poco mas grande en las churreras se asemejarian a las porras... 
Aprovechar para decir que el nuevo chocolate listo para tomar de hacendado esta de rechupete, super espeso y rico rico...





200 grs de leche
50 grs de agua
100 grs de harina proceli
60 gr harina de arroz
Una pizca de sal




Poner el líquido con la sal, programamr 6 min, 50º vel. 5.
Añadimos la harina, vel. 6 para mezclarlo.
Reposamos la masa 5 min antes de meterla en la churrera.
Formamos roscas sobre papel de plata pincelado con un poquito de aceite para que no se peguen y podemos congelarlos.
Freimos con abundante aceite caliente.
Espolvorear con azúcar.

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