27 febrero 2013

Cupcakes de chocolate con butercream de vainilla






 
Para 6 cupcakes:

Cupcakes:
 
1 huevo
4 cucharadas colmadas de harina de arroz.
2 cucharadas colmadas de azúcar.
2 cucharadas colmadas de cacao en polvo -alipende-
2 cucharadas de aceite de girasol.
1 pizca de levadura en polvo.

Buttercream: 

100 gr azúcar glass
50 gr mantequilla
unas gotitas de aroma de vainilla
1 gotita colorante rosa




Cupcakes:

Mezclar todos los ingrdientes y poner la masa en los moldes de papel, conviene meterlos en otro molde para evitar que se desparramen.
Como yo los he hecho en el microondas, los metí en moldes de silicona de magdalenas.
Colocamos las magdalenas en círculo sobre el plato del microondas y programamos 3 min a máxima potencia
Reposamos 2 min sin abrir el horno.
Dejamos que se enfríen sobre una rejilla.

Buttercream:

Batimos el azucar glass con la mantequilla 2 min vel 5-9.
Añadimos el aroma y el colorante y batimos otro minuto más.

Una vez fríos los cupcakes, decoramos con el butercream.

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