Seguir por correo

26 diciembre 2012

Cheescake con frambuesa






Cuando vi la tarta en la revista ...¡¡guauuu!!! ¡¡15 min de preparación!! me dije...
 esta tengo que probarla...




6 hojas de gelatina.
150 gr galletas maria sin gluten de gullón
50 gr mantequilla
70 gr chocolate blanco -yo alipende-
200 gr nata de repostería
300 gr queso philadelphia
Unas gotitas de esencia de vainilla
70 gr azúcar
1 bote de mermelada de frambuesa -la vieja fabrica-






Triturar las galletas 15 seg, vel 7.
Añadir la mantequilla y fundir 30 seg, 60º, vel.2.
Extender con ayuda del cubilete sobre el fondo de la tarta -mi molde de diametro 18 cm-
Sin lavar el vaso trocear el chocolate 5 seg vel. 5
Añadir la nata y programar 4 min, 90º, vel.4.
Añadir la gelatina escurrida y mezclar 10 seg, vel. 4.
Añadir el queso, la vainilla y el azúcar, mezclar 10 seg vel.6.
Verter la mezcla sobre la base de galletas y llevar al frigo 4-6h.
Batir con un tenedor la mermelada y distribuirla por encima de la tarta.
Desmoldar y servir.





No hay comentarios:

Publicar un comentario