11 noviembre 2012

Galantina de pollo






50 gr. de pimiento rojo
50 gr. de pimiento verde
1 pechuga de pollo.
50 gr. de maíz dulce
1 huevo
sal
600 gr. de agua para cocinar al varoma




Troceamos durante 3 seg, vel 5.
Trituramos las pechugas en 2 tandas 10 seg, vel 7.
Volvemos a poner todo el pollo en el vaso y añadimos el maíz dulce, los pimientos picados, 1 huevo, 1 pizca de sal y mezclamos 10 seg, vel 3.
Dividimos la mezcla en dos partes y las envolvemos en 2 trozos de papel film, formado una salchicha grande. Cerramos bien los extremos de papel film, las colocamos en el recipiente varoma, tapamos y llevamos a su posición en el varoma.
Echamos el agua en el vaso y programamos 30 minutos, tª varoma, vel 1.
Retiramos del recipiente varoma y las dejamos enfriar en el frigorífico.
Quitamos el papel film de los rollos y los cortamos en rodajas.

Yo aproveché y con el caparazón que quedó después de quitarle las pechugas, hice un caldito para una sopa.

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