12 agosto 2012

Bizcochitos de canela

Se me ocurrió hacer unos tiernos bocaditos en vez del típico bizcocho, es más presentable y práctico cuando tienes invitados para acompañar el café. 
El resultado fue delicioso, los bocaditos de deshacen en la boca y curiosamente, todos los que lo probamos, coincidimos en que sabían a coco aunque en los ingredientes no lo llevaran. ¿será el toque que le da la canela? no tengo ni idea, pero estan ricos ricos.





150 gr de harina de arroz.
100 gr de maicena.
125 gr de mantequilla.
110 gr de azúcar.
1 huevo.
1 cta de levadura química hacendado.
1 pizca de sal.



Mezclamos todos los ingredientes 15 seg vel.6
Preparamos un plato para rebozar con azúcar y canela a partes iguales para rebozar.
Hacemos bolitas del tamaño de una nuez y las rebozamos en la mezcla preparada.
Las ponemos en la bandeja del horno y las horneamos con el horno precalentado a 200º durante 10 min.
Dejamos enfriar sobre la bandeja del horno.
Y las guardamos en un tupper hermético para que se nos conserven mejor.





1 comentario: