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Descripción

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11 abril 2012

Torrijas de Semana Santa

Semana Santa en el pueblo, sin parar... haciendo leña, solando el suelo, tirano un tejado... y si sigo no paro...
Asomando la patita este era el panorama que teníamos...


Lo que apetecía era estar metido en la estufita todo el día....

Aunque ya es un poco tarde, os dejo unas torrijas muy fáciles y rápidas de hacer, probé unas barritas de beiker que vienen precocidas para hacer las torrijas y me gustó el resultado.

 

Pan barra beiker.
Leche.
Huevo.
Azúcar y canela.



El pan se hornea 5-10 min a 210º.
Una vez frío, se corta en rodajas.
Se calienta la leche para empapar el pan, esta marca en concreto tiene la miga algo compacta, así que si queremos que queden bien tiernitas por dentro, deben estar un ratillo en la leche.
Se reboza por huevo y se frie a fuego medio hasta que se dore.

Luego se espolvorea con azúcar mezclado con cánela y las tenemos listas para consumirlas.



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3 comentarios:

  1. Qué buena pinta!!!! Además son como las torrijas que hacía mi madre, en cuanto pueda te las copio. Tus niñas bien?

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  2. Hala! Que suerte que he encontrado este blog, porque tiene unas recetas increibles, y lo mas importante! SIN GLUTEN!
    Que rico y que pintaza tiene estas torrijas!! Uf!! Asi que ya de paso nos quedamos como seguidores, con tu permiso :)
    Besazos!

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  3. Me encantan las torrijas, las he estado comiendo toda la cuaresma y la Semana Santa, estas que tu nos presentas tienen que estar también muy ricas, me apunto la receta.
    Un saludo y buen fin de semana.
    http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...

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