Seguir por correo

25 abril 2012

Pastel de platano y cacao

Preparé éste rico pastel para una merienda.
Rápido y con ingredientes que solemos tener por casa.




1 plátano
3 huevos
1 bote de leche evaporada
3 cucharadas soperas de cacao puro
3 cucharadas soperas de azúcar
Caramelo líquido.



Trituramos muy bien todos los ingredientes juntos hasta que veamos que se ha triturado el platano y la mezcla está homogénea.
Vertemos en un molde cubierto con caramelo líquido lo cocemos unos 12 minutos a máxima potencia en el microondas.
Dejamos reposar 5 minutos más antes de abrir.

10 comentarios:

  1. CARMEN MENUDO CORTE!!!!SE VE DELICIOSO ME COMIA UN TROCITO AHORA MISMO,

    BESOS,

    ResponderEliminar
  2. Graciasss! qué bien estas recetas sencillas, así podemos hacer cosas ricas en un pispas. Un saludo y buena semana!

    ResponderEliminar
  3. supongo que se lo abrán comido todo!! Ess superfácil y muy rico y nutritivo!!

    ResponderEliminar
  4. Te ha quedado de lujo este pastel, dan ganas de probarlo.
    Saludos.

    http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...

    ResponderEliminar
  5. ¡Qué rico! ¡Qué delicia!
    Y yo a dieta... ¡Cachis!
    Besos.
    L.Gemma (mamá de Sandra Sin gluten)

    ResponderEliminar
  6. Que bien en microondas.
    Que bueno se ve.
    Un saludito

    ResponderEliminar
  7. Pues si que es rápido y tiene muy buena pinta. Lo intentaré. Un saludo :)

    ResponderEliminar
  8. Pues tiene muy buena pinta y además es super rápido. Habrá que intentarlo. Un saludo :)

    ResponderEliminar
  9. Pues el esfuerzo mereció la pena a que si?,Tiene una pinta...

    ResponderEliminar
  10. Qué pinta!! Tiene que estar buenísimo y además es muy fácil de hacer, con tu permiso me apunto la receta.
    Besos!!

    ResponderEliminar