12 enero 2012

Paté de sardinas.

Los patés los he hecho sin tmx, para cantidades tan pequeñas, no cogen bien las cuhillas, empiezan a subir por las paredes y por más que las bajes con la espátula vuelven a subirse y no quedan lo finos que debieran.

He utilizado la picadora que suelen traer las batidoras de mano.

Las cantidades que suelen salir son unas tarrinas de 125 gr aproximadamente, dependiendo los comensales, se pueden doblar las cantidades.






Ingredientes:


1 lata sardinillas en escabeche.
4 quesitos light.

Preparación:

Triturar hasta obtener la consistencia deseada.

3 comentarios:

  1. Sencillo y con una pinta estupenda..me gusta! un besoo

    ResponderEliminar
  2. Que rápidito! Una buena idea para acompañar con Pan!

    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Que rico tiene que estar este paté y encima sencillito, como a mi me gusta!!
    Besos.

    ResponderEliminar