08 enero 2012

Fiambre de pollo relleno

El fiambre de pollo es muy socorrido por lo poco que se tarda tanto en preparar como en cocinar, he hecho algunas pequeñas modificaciones y lo he rellenado para que quede más vistoso y jugoso.




Ingredientes:

2 pechugas de pollo.
250 gr. jamón york.
1 paquete de 75 gr beicon.(casa tarradellas)
1 quesos de burgos 250 gr.
1 huevo para la masa.
2 huevos cocidos.
Pimientos de piquillo.

Preparación:

Trocear la pechuga de pollo y el jamón york a vel.4.
Añadimos el bacon, el queso de burgos y el huevo y trocear a vel.4.
Cocemos los huevos 12 min a fuego lento.
Caramelizamos un molde de silicona, sin pasarnos, para que no le de demasiado dulzor junto con un poquito de aceite.
Ponemos una capa del fiambre.
Cubrimos esa capa con pimientos del piquillo.
Cubrimos con otra capa.
Partimos los huevos a la mitad y los ponemos en el centro del molde, cubrimos los laterales y por encima con el resto del fiambre. Alisamos con una espátula e introducimos en el microondas 14 min. a máxima potencia.

Yo lo hice el día anterior, no tuve en cuenta que se volvía a calentar en el micro otros 2-3 min, la próxima vez que lo prepare con antelación le dejaré 2 minutejos menos en el micro para que no se reseque.

Acompañado con una salsita está riiiiico...


5 comentarios:

  1. Ummn,que buena pinta tiene y que sencillo de preparar.

    ResponderEliminar
  2. ¿Qué puedo utilizar en lugar de queso de Burgos?
    Gracias
    Coquelicot

    ResponderEliminar
  3. Y que bueno tiene que estar...jejeje

    Un saludo.

    ResponderEliminar
  4. Hola, soy seguidora de tu blog desde ya hace algun tiempo.

    Que buena pinta tiene ese fiambre.
    Voy a echar un vistazo a ver que haces de bueno.
    Pasate por el mio, quizas haya algo que te guste.


    http://anyolcocina.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  5. El queso de burgos le hace más jugoso. Si quieres, puedes eliminarlo de la receta.

    ResponderEliminar