08 octubre 2011

Salchichón de chocolate

Podría decir que es una receta de aprovechamiento, tenía por ahí unas poquillas almendras en granillo rondando por el  armario y un paquete de galletas que mi hija no se comía, cuando su madre no se ha metido en la cocina no ha tenido más remedio la pobre que comer de lo comprado, una vez que empiezo a prepararle cosillas, las compradas se quedan aburridas en el armario.

Cuando mi hija lo ha probado y le he dicho que llevaba las galletas no se lo ha podido creer que llevara las galletas del armario jeje



Ingredientes:

200 g de chocolate para fundir
200 g de galletas
50 g de almendras crudas troceadas
50 gr leche.
100 g de mantequilla

Preparación:

Derretimos en el microondas el chocolate junto con la mantequilla y la leche.

Mientras troceamos toscamente las galletas.

Añadimos las almendras (en mi caso las compré en granillo)

Mezclamos todo junto hasta que quede bien integrado.

Envolvemos con un film transparente huntado en aceite de girasol para que de despegue mejor.

Dejamos que se endrezca en el frigorífico.

Lo servimos en rodajas.

7 comentarios:

  1. HALAAAAA...que bueno ..me gusta pero lo que me ha chiflado son las tortas de aceite ...no las sabia hacer ..que rias son ..bsssMARIMI

    ResponderEliminar
  2. Pues sí, muy buena solución para aprovechar restos. Pero más que salchichón yo le llamaría morcilla, por el color. :D

    Besos!

    ResponderEliminar
  3. qué bueno, hace siglos que no lo he vuelto a comer, con lo rica que está esta receta...

    ResponderEliminar
  4. Menuda receta y además de aprovechamiento. Con unos ingredientes que es muy fácil tener en casa. Ahora mismo no tengo almendras pero si unas nueces, con tu permiso hago ese cambio
    Saludos

    ResponderEliminar
  5. me parece fabuloso,en casa si lo hago no me da tiempo a terminarlo jajaja un beso

    ResponderEliminar
  6. hola las galletitas son de arroz ?? no ??

    ResponderEliminar
  7. Stefy usa las galletas que tengas por casa, no es imprescindible una clase de galletas en especial

    ResponderEliminar