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Descripción

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26 septiembre 2011

Pan de jamón

Espero que esté bien redactada la receta, es la tercera vez que me pongo a publicarla y no se si acabaré porque mi hija vuelve a reclamarme, no me deja ni a sol ni a sombra...
La tengo de nuevo inmovilizada con un nuevo ataque de artritis desde el jueves, esta vez le ha cogido las 2 caderas.
He bajado 2 veces al hospital, el fin de semana pillas a los novatines que no me hicieron ni caso, hoy por lo menos ya había medicos que habían tratado a la niña en planta, como me conocen y ven que casi soy enfermera ya, no la han dejado ingresada, pero como me han dicho "porque eres tu, que si no la preparabamos la cama y tenemos la seguridad que la vas a vigilar mejor que aquí en el hospital" así que no me enrollo más y os paso la nueva recetilla..


Siempre que preparo los bocadillos a la peque, se congelan y hay que andar rellenarlos, pensé en dejarlos rellenos para unas prisas, coger el bocata congelado y todo, liarlo en el papel de plata y a correr al cole.

Una receta fácil de hacer, la próxima vez en vez de bocadilos individuales, hago todo en un pan y luego le corto roajitas, me da la impresión que queda más vistoso el corte.


Ingredientes:

125 gr leche
25 gr mantequilla
25 gr azúcar
15 gr levadura fresca
250 gr harina mix B shär
1 pizca de sal


Preparación:

Calentar la leche, la mantequilla y el azúcar 1 min. tª 37º vel.2.
Mezclar la levadura 10 seg vel. 2.
Agregar la harina y la sal y mezclar 20 seg. vel.6.
Amasar 3 min. vaso cerrado, vel. espiga.



La masa recién sacada de la tmx


Hacemos porciones de 50 ó 60 gr.


Extendemos la masa con un rodillo y le ponemos jamón york y queso.


 Enrollamos el pan.


Con agua pegamos la masa, cerrando bien para que no se salga el relleno.


Le damos la vuelta y hacemos unos cortes profundos en la masa y dejamos dentro del horno que doblen su volumen.
                                           

Horneamos 20 min a 175º con el horno precalentado arriba y abajo.
Y este es el resultado...

                    
                                                                  ¿ricos no?

5 comentarios:

  1. a mi asi de forma individual me parece que quedan fantasticos, que se mejore la peque


    ¡¡besos¡¡

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  2. UMHUMH!!! qué ricos eh??, me llevo la recetiña.

    UF!! menuda la tenéis liada con la artritis de la peque, espero que algún día todo ésto sea historia y no tenga más ataques. ¿es cosa del crecimiento?

    Bicos y ánimo

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  3. Hay madre... armate de paciencia y que mejore la niña.
    Me cojo tu receta como oro en paño que yo tambien ando corriendo como una loca.
    Besotes.

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  4. Uy qué pinta! no? tienen una pinta espectacular!!! cuida de tu niña y q se mejore prontito!

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  5. Espero que tu niña se recupere pronto. Un beso

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