15 septiembre 2011

Arroz con salmon y marisco

Un plato muy sencillito pero muy bueno, ya lo hemos repetido varias veces de lo que ha gustado en casa.


Ingredientes:

Para 4 personas.
1vaso de arroz largo de los de 200 ml.
2 vasos de agua.
1 Pizca de sal.
8 Varitas de cangrejo pescanova.
2 rodajas de salmón fresco.

Preparación:
Cocer el arroz, aproximadamente 20 min, hasta que veamos que no está duro.
Lavarle para quitarle el almidon.
Trocear los palitos en rodajas, el salmón en dados y freirlo con un poco de aceite.
Saltear el arroz hasta que tome temperatura y liguen los sabores.
Sazonar al gusto y comer caliente.

2 comentarios:

  1. Buenísimo, Carmen. Ya lo he hecho varias veces y nos encanta a todos. La gente cuando lo prueba siempre me pide la receta, y yo se la doy, pero citando siempre la fuente ¿eh? Por cierto, te sugiero que la próxima vez le añadas unas gambitas (peladas previamente). El otro día me sobraron unas cuantas y se las incorporé a este arroz, y no sabes cómo estaba, pra chuparse los dedos aún más. Mil gracias por tus recetas.

    ResponderEliminar