01 abril 2011

Montaditos de chocolate


Esta receta viene en el libro de celiacos, aunque ya os digo que son de ¡pecado mortal! jeje


En la receta del libro, no empapa el pan en leche antes de rebozarlo con huevo, pero para mi gusto quedan mucho mas jugosas si las pasais por leche.

Con ésta receta nos vamos adentrando en la Semana Santa, hoy último viernes de cuaresma. 







Ingredientes:

Para 12 montaditos:

6 rebanadas de pan de molde.
Crema de cacao.
Leche
2 huevos.
Azúcar
Canela

Preparación:

Quitamos la corteza al pan de molde, y cortamos cada rebanada en 4, yo solo las he partido en 2 pero quedan más monas si los dejamos más pequeños.

Untamos con crema de cacao el pan de molde -puede ser nutella, nocilla, alipende o hecha en casa- ponemos la tapa al montadito.

Lo rebozamos con leche, y huevo, lo freimos a fuego medio y lo rebozamos por una mezcla de azúcar con canela.



3 comentarios:

  1. hummmm que buenos asi rellenos de chocolate y veo que lo estan pasando mal con las peques, espero que todo se arregle pronto


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  2. Tienen que quedar de rechupete. Que se vayan mejorando las chicas.

    ResponderEliminar
  3. toma yaaaaaaaa que cosa más rica, mare mia !!
    que se mejore pronto tu nena

    Kris

    ResponderEliminar