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Descripción

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03 abril 2011

Garbanzos con butifarra

Los fines de semana, aprovechamos para comer legumbre, no es que entre semana no la comamos, pero mi marido come en el trabajo y yo en casa de mi madre.

No se me ha ocurrido bajarme la camara de fotos para fotografiar sus ricos platos, que son de toda la vida, esta semana nos ha preparado unas judias blancas con rabo de toro para morirse de buenas, será cuestión de preguntar el menú diario y pensar en bajarse la camara jeje.

Ayer comí garbanzos, y me acordé que en una ocasión fotografié el plato para subir la receta al blog, acabó en el baúl de los recuerdos.

Con la panza llena, me puse a buscar la foto para subir la receta y que en esta ocasión no volviera a caer en el olvido, porque comer legumbre es muy bueno, variamos la forma de hacerla y están deliciosos de esta manera.


Ingredientes:

1 puñado de garbanzos en crudo por persona.
4 butifarras de pincho.
2 huevos cocidos.
1/2 cebolla.
Tomate frito.
Sal.

Preparación:

Cocemos los garbanzos después de haberlos tenido desde la noche anterior en remojo; en la olla express 20 min solo con agua.

Mientras cocemos los huevos 12 min en agua con un poquito de sal.
Enfriamos, pelamos y picamos en cuadraditos chiquititos. Reservamos.
Picamos la butifarra en cuadraditos chiquititos. Reservamos.
Picamos finamente la cebolla y la rehogamos.
Cuando empiece a tomar color, incorporamos la butifarra y rehogamos 2 min.
Añadimos los garbanzos cocidos y escurridos, salamos al gusto y rehogamos otros 2 min para que cogan el sabor.
Añadimos el tomate frito y seguimos rehogando otros 2 min.
Por último añadimos el huevo picado y le damos un par de vueltas antes de servir bien caliente. Os aconsejo que no movais mucho el huevo que se deshace con facilidad.

2 comentarios:

  1. Guauuu, nunc ahe comido los garbanzos así, pero las legumbres me encantan y la butifarra también.
    Me apunto la receta, con tu permiso.
    Un beso y feliz domingo

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  2. nosotros tambien aprovechamos los fines de semana para comer legumbres y la verdad es que esta receta tiene una pinta estupenda.

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