Seguir por correo

Descripción

Descripción

24 marzo 2011

Patatas rellenas rápidas

Ando cansadisima, una semana de hospital me ha dejado agotada, y aunque haya salido la peque del hospital, sigo de medicos casi todos los días.


Con deciros que la pobre ha cumplido 11 añazos y no le hemos hecho ni su fiesta de cumple :(


Le iba a regalar un abrigo vaquero que le estoy haciendo, y con el hospital no lo he tenido a tiempo de su cumple, hoy ya se lo acabo, está acostumbrada que aunque el regalo grande se lo hagamos los padres, siempre quiere un regalo por parte de cada uno y el grande dice que se lo regala su padre jeje...


Este finder celebraremos le haré una tarta aunque la fiesta la tengamos que posponer hasta el siguiente, ya que no se han acabado de recuperar ni ella ni su padre, y no estamos dispuestos que por celebrar la fiesta les peguemos a los amiguitos el bicho que haya atacado a todos los miembros de mi familia, mi madre, mi abuelo, mis 2 hijas y mi marido.


Estas patatas las tenía de antes de ingresar la niña en el hospital, gustaron mucho, son de la revista thermomix magazine, aunque yo he cambiado la elaboración para tardar mucho menos tiempo en hacerlas.




Ingredientes para 4 personas:


1 patata por comensal
50 gr de jamón serrano
50 gr de queso para rallar
4 palitos de cangrejo pescanova
200 gr de nada líquida cocinar mercadona
25 gr de cebolla
10 gr. de aceite
Sal




Preparación:

Rallar el queso 8 seg. Vel. 5-10 y reservar, en caso de que no se compre rallado.
Trocear el jamón con 4 ó 5 golpes de turbo y reservar.
Trocear los palitos de cangrejo y reservar.
Partir las patatas por la mitad a lo largo y colocarlas boca abajo, yo las envuelvo todas juntas en film.
Cocinar 6-8 min a máxima potencia en el microondas dependiendo del tamaño de las patatas.
Dejar enfriar un poco y vaciarlas.
Trocear la cebolla 4 seg vel 4, añadir el jamón y el aceite y sofreír durante 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.(yo este paso me le ahorro porque tengo el sofrito de cebolla congelado).
Incorporar la carne de patata, la nata, los palitos de cangrejo, sazonar y mezclar 3 seg vel 3. (en este paso es cuando yo incorporo el jamón serrano)
Rellenar las patatas, espolvorear con el queso y gratinar unos minutos a horno fuerte.

5 comentarios:

  1. Espero que mejoreis todos y el bichito se olvide de vuestra familia...

    Besotessss.. ¡ah!.. me llevo una patata.

    ResponderEliminar
  2. Rápidas y ricas sin duda...me llevo una para le cena jijij
    Besitos

    ResponderEliminar
  3. me alegro que todo vaya mejor y como tu dices, lo primero es la salud de los tuyos.

    ResponderEliminar
  4. ENTRANDO EN EL BLOG DE CAMINAR SIN GLUTEN, DEL CUAL SOY UNA GRAN APASIONADA, HE DADO CON EL TUYO.
    NO TE CONOCÍA Y ME HE DADO UNA VUELTA POR TU BLOG, M EHA GUSTADO.
    TE PEDIRÍA UN FAVOR, ESTOY PIDIENDO AYUDA A UN PROBLEMA MÉDICO QUE TENGO Y QUE SI ENTRAS EN MI BLOG Y VES LA ENTRADA DEL 22 DE FEBRERO, LO EXPLICO TODO Y LO ENTENDERÁS.
    SEA COMO SEA, CUALQUIER AYUDA QUE PUEDAS APORTAR SIEMPRE SERÁ VÁLIDA.

    MI BLOG ES cuatroespecias.blogspot,com y mi nombre: Elena Zulueta De Madariaga.

    MUCHAS GRACIAS POR TODO LO QUE PUEDAS APORTARME-

    ResponderEliminar
  5. me alegro que la peque esté mejor, las patatas se ven ricas


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar