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16 marzo 2011

Pan de molde -curso celiacos-

No me gustaria teneros demasiado tiempo descolgados, os he prometido las recetas del curso, y se de gente que ésta en especial, la espera con impaciencia jeje

El video os lo subiré mañana si tengo otro ratito, ahora mi hija pequeña ha empezado con una otitis de caballo, y estoy que no doy a basto.

En fin, no me quiero liar que me tengo que ir a dormir al hospital.






Ingredientes:


450 gr de agua.
20 gr. manteca.
1 cta de azúcar.
1 cta de vinagre.
30 gr levadura fresca.
250 gr harina proceli.
250 gr Mix B harina panificable shär


Preparación:


Verter en el vaso el agua, la manteca, el azúcar y el vinagre y calentar 2 min, tª 37º vel.2.
Disolver la lev. 10 seg, vel.3.
Añadir la harina y la sal y amasar 5 min. vaso cerrado vel. espiga.
Poner la masa en un molde de plum cake y esperar a que doble su volumen.
Hornear a 175º 45 min.


9 comentarios:

  1. se ven estupendos!!
    pena que esas harinas no las venden por aquí!
    beso y que se mejore tu niña
    Gabriela

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  2. la pinta es muy buena, ¿sabes por que se usa vinagre?


    ¡¡besos¡¡

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  3. Carmen, que se mejore la pequeñina! dale muchos mimitos. Pobre con lo mal que se pasa...

    El pan lo veo delicioso! me quedo a la espera del video!

    Un beso

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  4. Pero bueno.. no sabía yo que andabas de hospitales... ¡¡te deseo mejoría en esa niña!!
    Y el pan tiene una pinta estupenda.
    Besotes.

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  5. Espero que tus niñas se mejoren pronto.
    Tu pan tiene una pinta estupenda. Yo siempre lo hago en la panificadora, pero viendo el tuyo, creo que me voy a animar a comprar un molde.
    Bss

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  6. Hola! Yo también me pregunto lo del vinagre... en los materiales de la Asoc Celíaca Uruguaya lo ponen como "mejorador" de las harinas.... será porque al ser ácido ayuda con los leudantes?
    Saludos
    Gabriela

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  7. Os dejo un enlace para que entendais mejor lo del vinagre

    http://www.imchef.org/por-que-dejar-reposar-las-masas/

    A mi hija le dieron el alta el domingo pero se encuentra muy débil, ha perdido 2,5 kg en el hospital, comía fatal, ¡vaya menú sin gluten! ¡de vergüenza! y no puede ir al cole en una semana, tiene el hierro muy bajo y se va a recuperar más despacio.

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  8. ¿Cuando dices que incorporemos el aceite, es cuando tenemos que incorporar la manteca que aparece en los ingredientes? ¿Es la misma cantidad de aceite que de manteca? Perdona mi ignorancia, pero soy principiante.

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  9. ya he rectificado la receta, para tardar menos, suelo copiar la receta de otro sitio del blog que tenga la misma preparación y si no reviso, me pasa eso, fuí a youtube a ver el video y uso manteca jeje, gracias por darte cuenta del fallo.

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