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Descripción

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11 febrero 2011

Magdalenas de natillas y chocolate

Había pensado publicar alguna otra receta que tengo en el pendrive, pero, he pensado que si teneis las 2 entradas juntas, podeis apreciar la diferencia en la misma pagina y no hay que estar buscando la entrada de las magdalenas de natillas.


Maria ya me ha comentado que añadió más harina a la masa y le quedaron espectaculares.


Solo teneis que ver las mias de chocolate, la diferencia es brutal.
En el corte podeis apreciar que el cacao en polvo no estaba bien mezclado a consecuencia de las prisas, tenía la sartén haciendo churros y otra tanda de magdalenas, la tmx haciendo chocolate, y con ese estres, alguna cosa tiene que no salir bien, pero aunque por dentro esté a 2 colores, merece la pena tener la receta a buen recaudo jeje...

Como he comentado en la otra entrada, os he pesado la cantidad exacta para que salgan bien las magdalenas, ya he editado la receta. 

 En mi caso el preparado para hacer natillas es de la marca eroski, pero perfectamente puede ser de la marca hacendado, ayer fuí al mercadona y se me olvidó pararme a leer las instrucciones, creo que todos funcionan igual, 1 sobre para diluir en 1 l de leche.



Ingredientes:

75 gr harina panificable carrefour.
75 gr harina de arroz.
160 gr azúcar.
130 gr leche.
65 gr aceite.
3 huevos.
1 sobre de polvos para preparar natillas.

80 gr cacao en polvo.
1 sobre de levadura química hacendado.
1 pizca de sal.

Preparación:


En un bol mezclamos las harinas, la levadura, los polvos de natillas, el cacao en polvo y la sal. Reservamos.
Mezclamos el acite con el azucar 30 seg vel.3.
Programamos 1 min vel.3 y echamos los huevos 1 a 1.
Añadimos la leche y mezclamos 10 seg. vel.3.
Añadimos la harina reservada y mezclamos 30 seg. vel.3.
Llenamos las cápsulas de magdalenas hasta 3/4.
Horneamos a 150º 20 min y horneamos otros 5 min más, con calor arriba y abajo.


6 comentarios:

  1. Qué altas, y qué color tan bonito.
    Tomo nota para mi ahijada.
    Besinos

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  2. te cojo unas que estan estupendas


    ¡¡besos¡¡

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  3. Estan preciosas, a mi la recetas de magadalenas no son lo mio me salen mejor otras cosas, y eso que a mi hija es Magdalena y encima le encantan las magadalenas con o sin gluten.

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  4. Que pintan tan estupendas, y lo de los dos colores queda "mono"...me las apunto como pendiente para cuando llegue mi Kitchen, por cierto ya por curiosidad ¿cuanto más de harina añadio María? y de mezcla o solo una de ellas.
    El sobre de flan era hacendado?
    Besotes guapa.

    Inma

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  5. Hola aca en mi Pais no venden sobres para preparar natillas por que se podrá suplir? los sobres de gasificante será lo mismo que los polvos de hornear? en que cantidad los tendría que usar? saludos y se ven deliciosas todas tus recetas.

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  6. El polvo de hornear por lo que he estado buscando por internet son sobres de levadura química.
    En caso de ser así, puedes usar 1 sobre de polvos de hornear.

    Si no venden preparados en polvo para hacer natillas, de esos que sólo tienes que echar agua y azúcar y llevar a ebullición para cuajar la natilla, no creo que tenga sustituto.

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