Seguir por correo

11 febrero 2011

Magdalenas de natillas y chocolate



 En mi caso el preparado para hacer natillas es de la marca eroski, pero perfectamente puede ser de la marca hacendado, ayer fuí al mercadona y se me olvidó pararme a leer las instrucciones, creo que todos funcionan igual, 1 sobre para diluir en 1 l de leche.



Ingredientes:

75 gr harina panificable carrefour.
75 gr harina de arroz.
160 gr azúcar.
130 gr leche.
65 gr aceite.
3 huevos.
1 sobre de polvos para preparar natillas.

80 gr cacao en polvo.
1 sobre de levadura química hacendado.
1 pizca de sal.

Preparación:


En un bol mezclamos las harinas, la levadura, los polvos de natillas, el cacao en polvo y la sal. Reservamos.
Mezclamos el acite con el azucar 30 seg vel.3.
Programamos 1 min vel.3 y echamos los huevos 1 a 1.
Añadimos la leche y mezclamos 10 seg. vel.3.
Añadimos la harina reservada y mezclamos 30 seg. vel.3.
Llenamos las cápsulas de magdalenas hasta 3/4.
Horneamos a 150º 20 min y horneamos otros 5 min más, con calor arriba y abajo.


6 comentarios:

  1. Qué altas, y qué color tan bonito.
    Tomo nota para mi ahijada.
    Besinos

    ResponderEliminar
  2. te cojo unas que estan estupendas


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  3. Estan preciosas, a mi la recetas de magadalenas no son lo mio me salen mejor otras cosas, y eso que a mi hija es Magdalena y encima le encantan las magadalenas con o sin gluten.

    ResponderEliminar
  4. Que pintan tan estupendas, y lo de los dos colores queda "mono"...me las apunto como pendiente para cuando llegue mi Kitchen, por cierto ya por curiosidad ¿cuanto más de harina añadio María? y de mezcla o solo una de ellas.
    El sobre de flan era hacendado?
    Besotes guapa.

    Inma

    ResponderEliminar
  5. Hola aca en mi Pais no venden sobres para preparar natillas por que se podrá suplir? los sobres de gasificante será lo mismo que los polvos de hornear? en que cantidad los tendría que usar? saludos y se ven deliciosas todas tus recetas.

    ResponderEliminar
  6. El polvo de hornear por lo que he estado buscando por internet son sobres de levadura química.
    En caso de ser así, puedes usar 1 sobre de polvos de hornear.

    Si no venden preparados en polvo para hacer natillas, de esos que sólo tienes que echar agua y azúcar y llevar a ebullición para cuajar la natilla, no creo que tenga sustituto.

    ResponderEliminar