15 enero 2011

Flan de capuccino

Esta receta se me había quedado en el tintero. Había publicado la foto como parte de un menú sin gluten pero no la receta. La he preparado varias veces, una de ellas con invitados acompañado del semifrío de cacahuete y les ha encantado su sabor y eso que no les gusta el flan.



Ingredientes:

1 l de leche.
3 sobres de capuccino al caramelo (mercadona)
1 flan 8 raciones (mercadona)

Preparación:


En un vaso de leche diluimos el flan.
Ponemos el resto de la leche y el capuccino en la tmx y programamos 8 min 100º vel.3.
Cuando veamos que han pasado 4 min añadimos el flan disuelto.
Vertemos el caramelo que trae el flan en un molde de sisicona.
Cuando acabe el tiempo vertemos la mezcla en el molde y lo ponemos a enfriar en la nevera mínimo 4 h.


7 comentarios:

  1. ¡Qué delicioso flan!. No conocía tu blog, me ha encantado, cuántas recetas más ricas Me quedo por aquí curioseando.
    saludos (dadá flavors)

    ResponderEliminar
  2. Precioso el molde de este rico flan.
    Besitos.
    ;-D

    ResponderEliminar
  3. que bonito,tiene una forma preciosa y seguro que tiene que estar buenisimo.besos

    ResponderEliminar
  4. Rico, fácil y muy original! El gusto de capuchino debe de quedar fantástico en el flan!

    Un beso :)

    ResponderEliminar
  5. Bellissimo preparato con questo stampo, ciao

    ResponderEliminar
  6. Hace tiempo ví la recetiña en mundorecetas y mi hijo me hizo comprar los sobres de capuchino al caramelo en mercadona (que son sin gluten)... pero llegaron imprevistos, luego la navidad y al final, me olvidé del tema...voy a ver si están caducados, porque si no es así, me pongo ahorita mismo a hacerlo, Con lo facilito que essss

    Bicoss

    ResponderEliminar