Ingredientes:
1 l de leche.
3 sobres de capuccino al caramelo (mercadona)
1 flan 8 raciones (mercadona)
Preparación:
En un vaso de leche diluimos el flan.
Ponemos el resto de la leche y el capuccino en la tmx y programamos 8 min 100º vel.3.
Cuando veamos que han pasado 4 min añadimos el flan disuelto.
Vertemos el caramelo que trae el flan en un molde de sisicona.
Cuando acabe el tiempo vertemos la mezcla en el molde y lo ponemos a enfriar en la nevera mínimo 4 h.
¡Qué delicioso flan!. No conocía tu blog, me ha encantado, cuántas recetas más ricas Me quedo por aquí curioseando.
ResponderEliminarsaludos (dadá flavors)
Precioso el molde de este rico flan.
ResponderEliminarBesitos.
;-D
que bonito,tiene una forma preciosa y seguro que tiene que estar buenisimo.besos
ResponderEliminarRico, fácil y muy original! El gusto de capuchino debe de quedar fantástico en el flan!
ResponderEliminarUn beso :)
seguro que estaba delicioso!
ResponderEliminarBellissimo preparato con questo stampo, ciao
ResponderEliminarHace tiempo ví la recetiña en mundorecetas y mi hijo me hizo comprar los sobres de capuchino al caramelo en mercadona (que son sin gluten)... pero llegaron imprevistos, luego la navidad y al final, me olvidé del tema...voy a ver si están caducados, porque si no es así, me pongo ahorita mismo a hacerlo, Con lo facilito que essss
ResponderEliminarBicoss