Seguir por correo

28 diciembre 2010

Turrón de chocolate crujiente 2



Ingredientes:

35 gr tostadas de arroz.
300 gr chocolate tres tazas.
40 gr manteca.

Preparación:

Trocear el chocolate con 3 golpes de turbo.
Pulverizar el chocolate 15 seg vel. 10.
Añadir la manteca. 5 min. tª 50º vel.2. Dejar que enfríe un poquito.
Añadir las tostadas de arroz que previamente habremos troceado muy chiquititas y mezclar 10 seg vel 2.
Ponerla mezcla en un molde.
Enfriar antes de desmoldar.

Creo que ya he comentado en alguna ocasión, que para hacer turrones, no hace falta tener un super molde de madera que luego tiene que estar guardado ocupando sitio en un armario.

Los brick de leche cortados a lo largo son perfectos para estos menesteres, luego al desmoldar solo tienes que tirarlos a la basura jeje.

No hay comentarios:

Publicar un comentario