05 diciembre 2010

Caramelos de toffe


Ingredientes:
 
30g. de mantequilla
370 gr. de leche condedada
1 cucharadita de aúcar glas para espolvorear
1 cucharadita de aceite de girasol
 
Preparación:
 
Derrita la mantequilla en el vaso 30 seg. 100º vel 3.
Añada la leche condesada y programe 20 min  tª varoma vel 3.
Engrase la espatula y un papel vegetal con el aceite vierta rapidamente el contenido del vaso, dele forma rectagunlar y deje enfriar 15 minutos.
Despeque el papel vegetal  y espolvoree por ambos lados con el azúcar glas con un cuchillo corte en cuadrados deje enfriar los caramelos totalmente dispuestos sobre el papel vegetal sin tocarse uno con otros.
Para hacerlos como los de la foto, una vez hayan pasado los 15 min, los cortamos y enrollamos en palillos, los rebozamos con azúcar moreno.
Son ideales para presentarlos con el café, se mete el palillo con el toffe en el café y se mueve para derretir el azúcar moreno, después de disolverse el azúcar quedan ideales después del cafelito.

5 comentarios:

  1. Una receta genial.
    Me ha encantado
    Un besín

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  2. que bonitos, y me parece una exquisitez ponerlos con el café

    ¡¡besos¡¡

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  3. aahhhhhhhhhhhhhhhh, qué ricos. Besos.

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  4. ¿Y para hacerlos sin thermomix? ¿Batidora y ya está? Es que me parece una buena idea la de los caramelitos estos....

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