30 noviembre 2010

Pastas de canela y chocolate




Ingredientes:


60 g azucar glas
200 g harina de arroz
120 g mantequilla
1 huevo.
2 cucharadas colmadas de chocolate en polvo valor sin azúcar.
1 cta de canela.


Preparación:


Poner todos los ingredientes de la masa en el vaso y programar 20 seg vel 6.
Separar la masa en 2.
A la masa blanca añadirle 2 cucharadas colmadas de harina y 1 cta de canela en polvo.
A la masa oscura, añadirle 2 cucharadas colmadas de cacao en polvo.
Amasar hasta unir los ingredientes de las masas.
Estirar la masa dejandola un poco gruesa y cortar un cortapastas rizado y con otro más pequeño separarle el centro, en este caso, corazón.
Intercalar los bordes blancos de la pasta con el centro de corazón oscuro y viceversa al colocandolas en una bandeja de horno cubierta con papel vegetal.
Hornearcon el horno precalentado a 180 ºC, durante 10-12 min.


5 comentarios:

  1. me gusta esta receta y quiero hacerla para una amiga, en la casa tengo chocolate nestle postres, ¿es apto para celiacos o tengo que usar el que tu has puesto?
    y otra cosa que hoy estoy preguntona, ¿salen muchas galletas?


    ¡¡besos guapa¡¡

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  2. Hola lola, con lo que comentas, es un placer para mi que preguntes jeje.

    Salen unas 40 galletas.
    El chocolate nestle podrías utilizarle solo si le pones 2 cucharadas más de harina a la masa, porque si no te van a quedar muy blandas y dificiles de manejar, si es así, paciencia y a meter la masa en el frigo para enfriar la mantequilla.

    Un besito.

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  3. Que ricas!!!
    Me encanta la canela y me chifla el chocolate. Y además soy muy galletera.

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  4. que ricas y que bonitas, mucha suerte en el concurso y encantada de conocerte, un beso.

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