Seguir por correo

Descripción

Descripción

30 noviembre 2010

Pastas de canela y chocolate




Ingredientes:


60 g azucar glas
200 g harina de arroz
120 g mantequilla
1 huevo.
2 cucharadas colmadas de chocolate en polvo valor sin azúcar.
1 cta de canela.


Preparación:


Poner todos los ingredientes de la masa en el vaso y programar 20 seg vel 6.
Separar la masa en 2.
A la masa blanca añadirle 2 cucharadas colmadas de harina y 1 cta de canela en polvo.
A la masa oscura, añadirle 2 cucharadas colmadas de cacao en polvo.
Amasar hasta unir los ingredientes de las masas.
Estirar la masa dejandola un poco gruesa y cortar un cortapastas rizado y con otro más pequeño separarle el centro, en este caso, corazón.
Intercalar los bordes blancos de la pasta con el centro de corazón oscuro y viceversa al colocandolas en una bandeja de horno cubierta con papel vegetal.
Hornearcon el horno precalentado a 180 ºC, durante 10-12 min.


5 comentarios:

  1. me gusta esta receta y quiero hacerla para una amiga, en la casa tengo chocolate nestle postres, ¿es apto para celiacos o tengo que usar el que tu has puesto?
    y otra cosa que hoy estoy preguntona, ¿salen muchas galletas?


    ¡¡besos guapa¡¡

    ResponderEliminar
  2. Hola lola, con lo que comentas, es un placer para mi que preguntes jeje.

    Salen unas 40 galletas.
    El chocolate nestle podrías utilizarle solo si le pones 2 cucharadas más de harina a la masa, porque si no te van a quedar muy blandas y dificiles de manejar, si es así, paciencia y a meter la masa en el frigo para enfriar la mantequilla.

    Un besito.

    ResponderEliminar
  3. Que ricas!!!
    Me encanta la canela y me chifla el chocolate. Y además soy muy galletera.

    ResponderEliminar
  4. que ricas y que bonitas, mucha suerte en el concurso y encantada de conocerte, un beso.

    ResponderEliminar