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Descripción

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03 noviembre 2010

Pastel de lenguado y cangrejo

He visto que he llegado al número 100 en el número de seguidores, y eso sube mucho la moral, que falta me hace, desde aquí, quiero agradeceros el seguimiento y los comentarios que me haceis. Mil gracias, de verdad.

Con las actividades extraescolares de las niñas, van a natación 3 veces por semana,  me dan las 8 cuando quiero llegar, las cenas son un auténtico quebradero de cabeza, me imagino que de ese mal padecemos muchas, porque en mi casa se cena de primero y segundo y por poco que te descuides en la cocina se hacen las tantas.

Con este pastel, tenemos un plato completo y contundente, acompañado de una buena ensaladita, te saca de más de un apuro. Además los niños se comen el pescado sin rechistar.




Ingredientes:

2 filetes de lenguado 500 gr. (puede ser panga, o cualquier pescado sin espinas).
8 palitos de cangrejo. (la marca pescanova congelada ya lleva el logo sin gluten)
1 cebolla.
4 huevos.
Sal

Preparación:

Pochar en una sarten la cebolla picada finamente.
Añadir el pescado troceado y dejar que se dore.
Añadir los palitos de cangrejo y triturarlo un poco en la picadora o en la thermomix a vel. 4.
Agregar los 4 huevos y mezclar bien.
Volcar la mezcla en un molde apto para microondas.
Meter 12 minutos en el microondas a potencia máxima


3 comentarios:

  1. La verdad es que sí... con el tipo de vida que llevamos estas recetitas son las que necesitamos.
    Besotes.

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  2. Una preparación clásica de los pasteles de pescado, pero siempre efectiva y agradable.
    Saludos

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  3. te saca de aapuros y está bueno que mas podemos pedir


    ¡¡besos¡¡

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