Seguir por correo

03 noviembre 2010

Pastel de lenguado y cangrejo



Con este pastel, tenemos un plato completo y contundente, acompañado de una buena ensaladita, te saca de más de un apuro. Además los niños se comen el pescado sin rechistar.




Ingredientes:

2 filetes de lenguado 500 gr. (puede ser panga, o cualquier pescado sin espinas).
8 palitos de cangrejo. (la marca pescanova congelada ya lleva el logo sin gluten)
1 cebolla.
4 huevos.
Sal

Preparación:

Pochar en una sarten la cebolla picada finamente.
Añadir el pescado troceado y dejar que se dore.
Añadir los palitos de cangrejo y triturarlo un poco en la picadora o en la thermomix a vel. 4.
Agregar los 4 huevos y mezclar bien.
Volcar la mezcla en un molde apto para microondas.
Meter 12 minutos en el microondas a potencia máxima


3 comentarios:

  1. La verdad es que sí... con el tipo de vida que llevamos estas recetitas son las que necesitamos.
    Besotes.

    ResponderEliminar
  2. Una preparación clásica de los pasteles de pescado, pero siempre efectiva y agradable.
    Saludos

    ResponderEliminar
  3. te saca de aapuros y está bueno que mas podemos pedir


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar