Seguir por correo

29 noviembre 2010

Creps de jamón y queso

Traigo una receta rapidita, para cenas fáciles y ligeras, para reuniones con amigos o cuando no se tiene mucha hambre, me inspiré cuando fuí a comprar el pan, venden unos hojaldres rellenos de queso, para no liarme demasiado, sustituí el hojaldre que vi en la tienda por los creps, la verdad, es que nos sorprendieron...


Ingredientes:


Para los cresps:

1 huevo.
200 ml leche.
125 gr. harina de arroz.
1 pizca de sal.
1 cucharada de aceite de oliva.

Para el relleno:

Jamón de york en lonchas.
Queso en lonchas -en mi caso cheddar-

Preparación:

Poner todos los ingredientes de los creps en el vaso y programar 15 segundos en velocidad 6.

Dejar reposar media hora, coger 4 cucharadas por creps y freirlos a fuego lento en una sartén.

Cuando estén medio hechos, se pone una loncha de queso y otra de jamón, se enrollan y se dejan en la sarten otro ratito para que se funda el queso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario