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24 noviembre 2010

Cerezas en conserva

Este verano, ha sido bueno en la cosecha de cereza, por mucha que comas, congeles y hagas tartas, al final, si no las conservas, se estopean.

Toda esta caja ya era sobrante, así que pensamos en conservarlas envasadas, nos ha gustado mucho el resultado, de hecho, si le pones más azúcar obtienes unas cerezas en almibar buenisimas.





Ingredientes:


Cerezas.
100 gr. azúcar.
Agua.

Preparación:

Limpiamos y quitamos el rabito a las cerezas y las vamos poniendo en el bote donde vayamos a envasarlo.
Llenamos dejando 3 dedos de agua, ponemos el azúcar, y rellenamos con agua hasta el borde.
Agitamos para mezclar el azúcar.
Para envasarlo al vacío, cubrimos los tarros de agua y los cocemos 20 min.
No hace falta cocer previamente las cerezas porque se cuecen a la vez que se envasan al vacío.


3 comentarios:

  1. buena idea para conservarlas, en mi casa somos tan brutos que no quedan las comemos por kilos


    ¡¡besos¡¡

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  2. Hola, qué buena idea para la próxima cosecha.
    Quedan duritas?.
    Un abrazo.

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  3. Al cocerse quedan algo blandas, si las comparamos con las que se compran quedan más blandas para que te hagas una idea.

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