27 septiembre 2010

Tortilla de judias verdes y calabacín

Nuestra cena de anoche me pareció tan apetitosa, sobre todo con productos recién recogidos de la huerta, patatas, cebollas, calabacín y judías verdes, vamos la cream de la cream...







Ingredientes:
 
1 calabacín mediano.
100 gr de judías verdes tiernas.
1 cebolla pequeña.
2 patatas medianas.
4 huevos.

Preparación:

DE MANERA TRADICIONAL:
Freimos a fuego medio las patatas con la cebolla y la judia verde finamente picada, cuando esté la patata medio pochada, añadimos el calabacín, necesita la mitad de tiempo para hacerse porque es más blando.
Escurrimos con un colador el esceso de aceite.
Batimos los huevos y mezclamos, lo dejamos reposar 5 min para que quede más esponjosa y la cuajamos en la sarten.

EN THERMOMIX:
Poner en el vaso el aceite y el agua 3 min. tª varoma vel.1.
Poner la mariposa, echar las judias verdes, las patatas,la cebolla y el calabacín y programar 12 min. tª varoma, vel. 1.
Escurrir de aceite en el cestillo.
Batir los huevos unos segundos vel. 3 o 4 y echar las patatas.
Dejar en el vaso hasta el momento de cuajar la tortilla en la sartén.



4 comentarios:

  1. pues me gusta mucho la tortilla, pero ya me tienes en ascuas, ¿que estar pensando esa cabecita tuya?


    ¡¡besos guapa¡

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  2. judias verdes en tortilla!!!!!nunca se me habria ocurrido, que original!

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  3. Qué rica!!!
    Me encanta el calabacín de cualquier forma.

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  4. Tener un poquitin de paciencia, me está dando más guerra de lo que yo pensaba, además ahora me he traido otro arsenal de verduras, además de 3 cajas de tomates del pueblo y ando liadisima con las conservas de nuevo, no puedo dedicarle al ordenador todo el tiempo que quisiera, y si hace lo que le da la gana me dan ganas de tirar el ordenador por la ventana, pero paciencia que creo que os va a merecer la pena la espera...

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