Seguir por correo

21 septiembre 2010

Helado de platano

Antes que acabe de hacer calorcito, voy subiendo las recetas de helados que tengo en las tarjetas, en breve tengo que hacer un nuevo apartado dedicado a sorbetes y helados, hay demasiadas entradas que merecen tener su sitio.

Otra receta que recomiendo, es fácil de hacer, pensaba yo que al pelar el platano se iba a oxidar pero no fué así, muy rico, además es una fruta que tenemos todo el año, así que si queremos sorprender a nuestros invitados no tenemos que esperar a que sea temporada para tenerlo en el mercado.


Ingredientes:

4 platanos maduros.
50 gr. azúcar.
1 yogurt natural.

Preparación:

Triturar todos los ingredientes vel. prog 5-9, 20-30 seg.

5 comentarios:

  1. Bien rico y nutritivo!!!!!!!!!!!!!!!!Besitos

    ResponderEliminar
  2. hummmm que rico y que facil, me gusta


    ¡¡besos guapa¡¡

    ResponderEliminar
  3. Qué fácil, y además como platanos hay todo el año, pues a disfrutar.
    Luego lo metes al congelador, o directamente a la heladera?

    Besitos.

    ResponderEliminar
  4. ¿O con la Thermomix, se queda ya en forma de helado?

    ResponderEliminar
  5. la thermomix lo deja en forma cremosa helada, como se aprecea en la foto, si quieres sacarle bolas tendras que congelarlo mímimo 1 hora-

    ResponderEliminar