03 agosto 2010

Espuma de fresas

En Avila con las bajas temperaturas la fruta se da mas tarde que aquí, a primeros de julio es plena temporada de fresas, cuando aquí en Madrid, hace tiempo que ya no se veían por el mercado.

Os pongo una foto de las fresas recien traidas del huerto, merece la pena verlas porque tienen un color indescriptible, y son 100% ecológicas.


Un producto tan bueno hay que tener cuidado que no se estropee, lo mejor es disfrutarlas tal cual bien lavaditas, pero de vez en cuando tambien hacemos exquisiteces con ellas, como ejemplo os traigo esta espuma de fresas, como decía mi padre, con buen genero, cualquier cosa sale bien.


Ingredientes


300 gr de fresas congeladas.
50 gr azucar.
40 ml azúcar invertido.
2 cucharaditas zumo de limón.
2 claras de huevo pasteurizadas.

Preparación:


Pulverizar el azúcar vel 5-7-9, 20 seg.
Añadir las fresas 30 sg. vel.5.
Poner la mariposa, echar las claras y el limon, batir 2 min vel 3,5.
Servir inmediatamente.

2 comentarios:

  1. Mmmmmmmmmmmmmmmm!!! Cómo me gusta esta recetita!!!!!!!!!!!

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  2. que suerte tienes genero de primera mano, la espuma genial.


    ¡¡besos¡¡

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